العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الفاهيتا مع الأرز

الفاهيتا مع الأرز [CENTER][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred][B]المكونات:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]فليفلة حلوة ملونة مقطعة طولياً[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]بصل مقطع شرائح طولية[/B][/SIZE][/FONT] [URL="http://www.almraah.com/ads1.htm?blog=مجلة المرأة - women magazine&url=http://2.bp.blogspot.com/-aeALE2qElGo/TaiolKcbu9I/AAAAAAAAEVo/wSPoumQYwF4/s1600/DSC04081.JPG"][FONT=Book

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الفاهيتا مع الأرز


[CENTER][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred][B]المكونات:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]فليفلة حلوة ملونة مقطعة طولياً[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]بصل مقطع شرائح طولية[/B][/SIZE][/FONT]
[URL="http://www.almraah.com/ads1.htm?blog=مجلة المرأة - women magazine&url=http://2.bp.blogspot.com/-aeALE2qElGo/TaiolKcbu9I/AAAAAAAAEVo/wSPoumQYwF4/s1600/DSC04081.JPG"][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/URL]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]بهارات الفاهيتا[/B][/SIZE][/FONT]
[URL="http://www.almraah.com/ads1.htm?blog=مجلة المرأة - women magazine&url=http://2.bp.blogspot.com/-v597O8lDoE8/Taiokx3k21I/AAAAAAAAEVg/1R5j2APZu50/s1600/DSC04082.JPG"][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/URL]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]لحم الفتيلة مقطع طولياً[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred][B]الطريقة :[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]نقلب اللحم على النار مع قليل من الزيت الى أن يتغير لونه لمدة 10-15 دقيقة[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]نحضر 1 لتر ماء مذوب فيه باكيت من بهارات الفاهيتا ويصب على اللحم ويترك الى أن يبدأ ينضج اللحم[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]نبقى الطنجرة مغطاة وبين وقت لآخر نقوم بتقليب اللحم … ازا قلت كمية الماء كثيراً نقوم باضافة ماء مرة أخرى الى أن ينضج اللحم[/B][/SIZE][/FONT]
[URL="http://www.almraah.com/ads1.htm?blog=مجلة المرأة - women magazine&url=http://1.bp.blogspot.com/-Q8o_PRwSnvo/Taiokg6E1CI/AAAAAAAAEVY/2_mggPDTpsA/s1600/DSC04083.JPG"][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/URL]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]نضيف الفليفلة والبصل والفطر المقطع ويقلب جيداً ويترك على النار[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]هذا الطبق يكون معه القليل من الصلصة .. ولاا يكون اللحم جافاً لأنه يقدم مع الأرز[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]اذا نقصت المياه كثيراً عن اللحم والخضار نضيف مياه مرة أخرى ونتركها قليلاً على النار تغلي مع اللحم والخضار[/B][/SIZE][/FONT]
[URL="http://www.almraah.com/ads1.htm?blog=مجلة المرأة - women magazine&url=http://3.bp.blogspot.com/-SX50iN6ibtE/TailEmsalwI/AAAAAAAAEVQ/cv8_GzPHme0/s1600/DSC04084.JPG"][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/URL]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]هذا شكل الفاهيتا بعد الاستواء[/B][/SIZE][/FONT]
[URL="http://www.almraah.com/ads1.htm?blog=مجلة المرأة - women magazine&url=http://2.bp.blogspot.com/-qvo095T8T3c/TailETT-zfI/AAAAAAAAEVI/hipmY-NeIxM/s1600/DSC04132.JPG"][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/URL]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]يقدم مع الأرز الأبيض[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred][B]بالهنـــــا والشفا [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][B]:eh_s(7):[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-07-2013, 01:23 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 05-07-2013, 02:25 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد





العفو حبيبتي

ويسلمووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO