|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-07-2013, 01:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع واالمقادير: * 2 كوب من أنصاف الحمص * 4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة * 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم * 2 ملعقة كبيرة ك**رة طازجة مفرومة * 2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيع * ربع ملعقة صغيرة بابريكا * نصف ملعقة صغيرة من خليط الزنجبيل الطازج والثوم * نصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر * نصف ملعقة صغيرة ملح * ربع ملعقة صغيرة قرفة * كمية كبيرة من الزيت للقلي طريقة التحضير: * يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته * يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص * ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي * يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والك**رة * ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر * ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة * ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد * يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفلافل , اللبنانية , بالنعناع , طريقه , عمل , وا , والبقدونس , والحمص |
|