تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع وا

الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع وا الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 01:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع وا


الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع وا Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

* 2 كوب من أنصاف الحمص

* 4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة

* 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم

* 2 ملعقة كبيرة ك**رة طازجة مفرومة

* 2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيع

* ربع ملعقة صغيرة بابريكا

* نصف ملعقة صغيرة من خليط الزنجبيل الطازج والثوم

* نصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر

* نصف ملعقة صغيرة ملح

* ربع ملعقة صغيرة قرفة

* كمية كبيرة من الزيت للقلي

طريقة التحضير:

* يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته

* يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص

* ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي

* يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والك**رة

* ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر

* ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة

* ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد

* يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين

الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع وا 201367.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO