05-07-2013, 01:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مخلل التفاح - طريقه عمل مخلل التفاحالمقادير: * 3 كيلو تفاح أخضر صغي * ملح"حسب الرغبة" * كرفس * فلفل اخضر حار * ليمون طريقة التحضير: * حضري محلول ملحى 10 % وذلك باذابة نص كيلو ملح فى 5 لتر ماء ثم اغمري التفاح فيه * ثم يصفى المحلول السابق ونتخلص منه حيث يكون قام بدوره فى نزع المراره وخف تركيز ملوحته * ثم يحضر محلول ملحى جديد كالسابق 10% وقومي بتقطيع الكرفس إلى قطع صغيرة والفلفل الحار والليمون قطعيع إلى 4 أجزاء * ثم يوضع الخليط فى وعاء التخليل * ثم يصب المحلول الملحى الجديد عليه ويوضع بعض الليمون المقطع على الوجه ويحكم اغلاق الوعاء ولا يفتح قبل 3-4 أسابيع وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|