العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مخلل التفاح - طريقه عمل مخلل التفاح

مخلل التفاح - طريقه عمل مخلل التفاح مخلل التفاح - طريقه عمل مخلل التفاح المقادير: * 3 كيلو تفاح أخضر صغي * ملح"حسب الرغبة" *

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 01:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي

مخلل التفاح - طريقه عمل مخلل التفاح


مخلل التفاح - طريقه عمل مخلل التفاح


مخلل التفاح - طريقه عمل مخلل التفاح Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

* 3 كيلو تفاح أخضر صغي
* ملح"حسب الرغبة"
* كرفس
* فلفل اخضر حار
* ليمون

طريقة التحضير:

* حضري محلول ملحى 10 % وذلك باذابة نص كيلو ملح فى 5 لتر ماء ثم اغمري التفاح فيه
* ثم يصفى المحلول السابق ونتخلص منه حيث يكون قام بدوره فى نزع المراره وخف تركيز ملوحته
* ثم يحضر محلول ملحى جديد كالسابق 10% وقومي بتقطيع الكرفس إلى قطع صغيرة والفلفل الحار والليمون قطعيع إلى 4 أجزاء
* ثم يوضع الخليط فى وعاء التخليل
* ثم يصب المحلول الملحى الجديد عليه ويوضع بعض الليمون المقطع على الوجه ويحكم اغلاق الوعاء
ولا يفتح قبل 3-4 أسابيع وصحتين.


مخلل التفاح - طريقه عمل مخلل التفاح 201362.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO