العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن

عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن [B][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5]عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن [/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5] [FONT=Arial][SIZE=5] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9jZDEzOTQ5OC1iNzcxLTQwOWItYjk5Yy03NDVjZjYzODlmYjgvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNTAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5] [B][COLOR=Red]مقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 01:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي

عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن


[B][CENTER][FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5]عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]
[FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5]
[FONT=Arial][SIZE=5] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9jZDEzOTQ5OC1iNzcxLTQwOWItYjk5Yy03NDVjZjYzODlmYjgvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNTAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5]
[B][COLOR=Red]مقادير الفطيرة:[/COLOR][/B]

* 4 ملعقة كبيرة **د بارد

* 4/1 2 كوب دقيق منخول

* 4/1 ملعقة صغيرة ملح

* 1 بيضة

* 4/1 كوب ماء مثلج

[COLOR=Red][B]طريقة التحضير:[/B][/COLOR]

* يقطع ال**د إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً.

* يخلط الملح مع الدقيق،تخفق البيضة.

* يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع ال**د تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين.

* يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة.

* يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن تساوى الحروف باليد أو بالنشابة.

* تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق **د ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في فرن درجته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

* تبعد ورقة ال**د أو الأمونيوم.

* يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملاً الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج.

* يمكن لهذه الفطيرة أن تقدم باردة ويمكن تسخينها بسهولة في المايكروييف قبل التقديم.

* يمكن استعمال نفس الفطير بتغيير الحشو وباستخدام أنواع مختلفة من الخضار، ولكن يراعى طهيها في درجة حرارة فرن متوسطة إذا كانت نسبة السائل الموجودة بالخضار عالية.

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/201359.png[/IMG][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO