05-07-2013, 01:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حساء الكوسا بالريحان - طريقه عمل حساء الكوسا بالريحانالمقادير: 1/4 كيلو بطاطا 1/2 كيلو كوسا 2 مكعب ماجي 2 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة ريحان ملح"حسب الرغبة" فلفل"حسب الرغبة" بصله مفرومه 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير: * أولاً يشوح البصل مع زيت الزيتون وضيفي إليه الثوم مع التقليب جيداً وثم ضيفي البطاطا والكوسا * ثم ضيفي عليها الماء والمرقة حتى تستوي * وضعيهم في الخلاط ثم ضعيهم على النار وضيفي لهم الملح والفلفل واتركيهم على النار حتى تصبح سميكة وشي عليها الريحان وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكوسا , بالريحان , حساء , خصام , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|