05-07-2013, 12:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة حرق الشحوم - طريقه تحضير شوربة حرق الشحوم الرائعةالمقادير: 6 بصل اخضر 2 فلفل أخضر علبه أو علبتين من معجون الطماطم حزمة كرفس أو بقدونس أو ك**ره حبه كبيره من الملفوف كيس من أكياس شوربة البصل باللأضافه إلى الملح و الفلفل و البهارات حسب الرغبة الطريقة: يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع و يتم وضعها على النار بعد ان يضاف اليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف إلى المقدار كيس من الشوربه و البهارات و الملح حسب الطلب. تغلى ااشوربه لمدة 10 دقائق على نار عاليه ثم تخفض الحراره إلي نار واطيه حتى تصبح الخضراوات طريه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرائعة , الشحوم , تحضير , حرق , شوربة , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|