07-20-2008, 08:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السنكرز1/أربع ملاعق طعام فول سوداني (منتجات قودي) 2/علبتان بسكوت شاي مطحونة 3/علبة حليب نستلة (حليب سائل) 4/نصف كوب سكر مطحون للتزين: -سكر-قشطة-فول سوداني غير مطحون الطريقة: -توضع المقادير الأساسية معاً وتعجن جيداً ثم ترص في صينيه . - الزينه: يوضع السكر في قدر على نار هادئه ويحرك حتى يذوب . - يرفع عن النار وتوضع علية القشطة ويحرك بسرعه ثم يصب الخليط على العجنة الموجودة في الصينية . - يوضع في الثلاجة ليتماسك لمدة نصف ساعة ثم يزين بالفول السوداني الغير مطحون , و يقدم مع القهوة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|