05-06-2013, 06:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أصابع الزبدة بالشكولاتةالمقادير: 125 غرام زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1كوب نشا 2/1 كوب طحين 60 شوكلاته سائحة الطريقة سخني الفرن وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد. اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي الى ان تصبح مثل الكريمة، ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة. اخلطي جيدا ثم اضيفي الطحين والنشاء المنحول واخلطيه جيدا. ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة. ادخليها الى الفرن لمدة 15 دقيقة وعندما تبرد زيني البسكوت بالشوكلاتة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-08-2013, 01:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
05-11-2013, 05:16 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رووووووعة كتير حلوى يسلمو حبيبتي | ||||||