الفليك فلاك يم يم يم الفليك فلاك %يم يم يم الفليك فلاك %يم يم يم حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200560.png مقادير الطبقة الأولى http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200561.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200562.png علبة قشطة نصف كأس سكر 3 بيضات 6 حبات كيري http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200563.png طريقه الطبقه الاولى http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200561.png تخلط المقادير في الخلاط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200564.png ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد . مقادير الطبقة الثانية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200565.png نصف علبة قشطة نصف ملعقة صغيرة نسكافية ملعقة ونصف كاكاو ثلاثة أرباع كأس ماء ظرف واحد كريمة كراميل 4 ظروف دريم ويب طريقة الطبقة الثانية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200566.png توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200567.png ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200568.png بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200569.png وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200570.png ب العافيه الفليك فلاك %يم يم يم الفليك فلاك %يم يم يم |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة |
الساعة الآن 01:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO