تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

الكنافه الملفوفه

الكنافه الملفوفه الكنافه الملفوفه الكنافه الملفوفه الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات الشربات (القطر المكونات 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2013, 05:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياة عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور حياة عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53004
الدولة: القصيم
المشاركات: 529
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياة عصرية غير متواجد حالياً

افتراضي الكنافه الملفوفه

الكنافه الملفوفه
الكنافه الملفوفه


الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات
الشربات (القطر
المكونات
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
الكنافة :
كنافة خصلات
سمنه سابحة
بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)

الطريقة :

الشربات (القطر) :

1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
ثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابا يا الجافة

الكنافه الملفوفه
الكنافه الملفوفه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO