العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كعكة البراوني

كعكة البراوني **◎كعكة «البراوني◎** **◎كعكة «البراوني◎** -450 غراماً من الزبدة السائلة - 9 بيضات - كوبان من السكر - 5 أكواب ونصف الكوب من بودرة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2013, 05:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياة عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور حياة عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53004
الدولة: القصيم
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياة عصرية غير متواجد حالياً

افتراضي

كعكة البراوني


**◎كعكة «البراوني◎**
**◎كعكة «البراوني◎**

كعكة البراوني 200348.png


كعكة البراوني 200349.png



كعكة البراوني 200350.png



-450 غراماً من الزبدة السائلة

- 9 بيضات

- كوبان من السكر

- 5 أكواب ونصف الكوب من بودرة الكاكاو

- كوبان من الدقيق

- 20 غراماً من الفانيليا السائلة

- ملعقة صغيرة من «البايكنج باودر»

- ملعقة صغيرة من الملح



كعكة البراوني 200351.png


- في وعاء يوضع على النار، تضاف الزبدة والسكر، وذلك حتى يصبح هذا الخليط شبيهاً بالرمل المبلّل.

- يخلط البيض والفانيليا بواسطة المضرب الكهربائي.

- يرفع خليط السكر، ويضاف شيئاً فشيئاً إلى خليط البيض.

- ثم، تضاف المكوّنات الباقية تدريجياً (الدقيق والكاكاو و«البايكنج باودر» والملح).

- تدهن صينية الخبز بالزبدة، وتوضع ورقة الزبدة ثم يصب الخليط ويسوى جيداً. تخبز الصينية على حرارة 350 درجة مئوية، لمدّة نصف ساعة. تزيّن بالمكسرات (الجوز واللوز)، وتقدّم مع «الآيس كريم». .

**◎كعكة «البراوني◎**
**◎كعكة «البراوني◎**


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO