05-06-2013, 05:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كعكة البراوني**◎كعكة «البراوني◎** **◎كعكة «البراوني◎** -450 غراماً من الزبدة السائلة - 9 بيضات - كوبان من السكر - 5 أكواب ونصف الكوب من بودرة الكاكاو - كوبان من الدقيق - 20 غراماً من الفانيليا السائلة - ملعقة صغيرة من «البايكنج باودر» - ملعقة صغيرة من الملح - في وعاء يوضع على النار، تضاف الزبدة والسكر، وذلك حتى يصبح هذا الخليط شبيهاً بالرمل المبلّل. - يخلط البيض والفانيليا بواسطة المضرب الكهربائي. - يرفع خليط السكر، ويضاف شيئاً فشيئاً إلى خليط البيض. - ثم، تضاف المكوّنات الباقية تدريجياً (الدقيق والكاكاو و«البايكنج باودر» والملح). - تدهن صينية الخبز بالزبدة، وتوضع ورقة الزبدة ثم يصب الخليط ويسوى جيداً. تخبز الصينية على حرارة 350 درجة مئوية، لمدّة نصف ساعة. تزيّن بالمكسرات (الجوز واللوز)، وتقدّم مع «الآيس كريم». . **◎كعكة «البراوني◎** **◎كعكة «البراوني◎** مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
**◎كعكة , «البراوني◎** , البراوني , كعكة |
|