كعكة البراوني **◎كعكة «البراوني◎** **◎كعكة «البراوني◎** http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200348.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200349.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200350.png -450 غراماً من الزبدة السائلة - 9 بيضات - كوبان من السكر - 5 أكواب ونصف الكوب من بودرة الكاكاو - كوبان من الدقيق - 20 غراماً من الفانيليا السائلة - ملعقة صغيرة من «البايكنج باودر» - ملعقة صغيرة من الملح http://www.hayah.cc/forum/imgcache/200351.png - في وعاء يوضع على النار، تضاف الزبدة والسكر، وذلك حتى يصبح هذا الخليط شبيهاً بالرمل المبلّل. - يخلط البيض والفانيليا بواسطة المضرب الكهربائي. - يرفع خليط السكر، ويضاف شيئاً فشيئاً إلى خليط البيض. - ثم، تضاف المكوّنات الباقية تدريجياً (الدقيق والكاكاو و«البايكنج باودر» والملح). - تدهن صينية الخبز بالزبدة، وتوضع ورقة الزبدة ثم يصب الخليط ويسوى جيداً. تخبز الصينية على حرارة 350 درجة مئوية، لمدّة نصف ساعة. تزيّن بالمكسرات (الجوز واللوز)، وتقدّم مع «الآيس كريم». . **◎كعكة «البراوني◎** **◎كعكة «البراوني◎** |
الساعة الآن 05:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO