![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() حلى الفليك حلى الفليك حلى الفليك حــــلـــى رهـــيـــبــ ....بالصور مقادير الطبقة الأولى: ![]() علبة قشطة نصف كأس سكر 3 بيضات 6 حبات كيري طريقة الطبقة الأولى تخلط المقادير في الخلاط ![]() ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد . ![]() مقادير الطبقة الثانية ![]() نصف علبة قشطة نصف ملعقة صغيرة نسكافية ملعقة ونصف كاكاو ثلاثة أرباع كأس ماء ظرف واحد كريمة كراميل 4 ظروف دريم ويب طريقة الطبقة الثانية ![]() توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة ![]() ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد ![]() بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها ![]() وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة ![]() اتمنى يعجبكم حلى الفليك حلى الفليك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفليك , حلى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|