قديم 05-06-2013, 03:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياة عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور حياة عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53004
الدولة: القصيم
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياة عصرية غير متواجد حالياً

افتراضي

كرات السميد


كرات السميد

كرات السميد



كرات السميد 199941.png
المقادير
1/3 كوب أو 65 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
2 من البيض
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 240 غ من السميد
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
¼ كوب أو 25 غ من اللوز المطحون
من بشْر قشر ليمونة حامضة متوسّطة الحجم
2 أكواب من زيت القلي
2 أكواب أو 500 غ من قطر السكر

الطريقة
تُمزج الزبدة مع البيض والفانيلا وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء. تُخفق المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها ببعض.
يُضاف السميد مع الدقيق الذاتي الرفخ ودقيق الذرة والبيكينغ باودر واللوز وبرش الحامض.
يُخفق المزيج جيداً حتّى تتشكّل عجينة مالسة. تُغطى العجينة بورق النايلون اللاصق وتُترك في البرّاد لمدّة ساعتين ونصف.
تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة وتُقلى في الزيت على حرارة 170 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُغمّس الكرات في القطر لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق، ثم تُرفع وتوضع في طبق للتقديم



كرات السميد

كرات السميد







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO