05-06-2013, 02:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عمل اشكال بيض بالمارشمالو وجوز الهندالمكوّنات: * 200 غ من الزبدة غير المملحة * ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو * 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص * 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1½ ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا * 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت * 40 من المارشمالو الملوّن * 1 كوب من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور٬ للتغليف طريقة التحضير: * توضع الزبدة مع الكاكاو والسكّر الأسمر وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُطهى الخليط على نار متوسّطة إلى خفيفة الحرارة مع التحريك المستمرّ. * عندما يذوب كلّ من الزبدة والسكّر الأسمر ويصبح المزيج طرياً، تُرفع القدر عن النار. * تُضاف خلاصة الفانيلا مع البسكويت المفتت ويُترك الخليط حتى يبرد كفاية لاستعماله لاحقاً. * تؤخذ كمّية من المزيج تكفي لتغليف كلّ قطعة من حلوى المارشمالو بيدين مبلّلتين ومن ثمّ تُقولب بشكل بيضاوي. * يتمّ تغميسها في جوز الهند وتوضع على صينية مغلّفة بالورق المشمّع. * توضع الصينية في البرّاد حتى تصبح الحلوى شديدة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اشكال , الهند , بالمارشمالو , بيض , عمل , وجوز |
|