05-06-2013, 02:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
باي الجالكسيمقآدير العجينه : 2 كأس دقيق 2 أصبع زبده ليّن (وليس مذاب) 1 كأس سكر مطحون 2 بيضة فانيليآ 1 ملعقة صغير بكنج باودر الحشوه: شوكلاته جالكسي للزينه : شوكلاته فليك أو أم آند أمز أو فلوتات الطريقة : - تعجن العجينة وتقطع قطع متوسطة ثم تفرد في الصواني الخاصة (ذات القوالب) ثم توضع في الفرن حتى تشقر . _ نذوب الجالكسي في حمام مائي . - إذا نضجت العجينه نخرجها ونضع في كل واحده منها مقدار من الجالكسي ثم يزين بالفليك او اي شوكلاته انا ما كان عندي الا فلوتات وأستخدمته مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|