العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل سهله ولذيذه

البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل سهله ولذيذه البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل سهله ولذيذه بسم الله الرحمن الرحيم البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل من كتاب مطبخ حواااااء وكانت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2013, 11:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل سهله ولذيذه


البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل سهله ولذيذه

البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل  سهله ولذيذه 55649_1230221360.gif
بسم الله الرحمن الرحيم



البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل  سهله ولذيذه 96404_1241908168.jpg





البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل  سهله ولذيذه 96404_1241907998.jpg


البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل من كتاب مطبخ حواااااء وكانت رائعه ولذيذه وسهله


الطبقه الاولي

5 بطاطا كبيره + ك حليب سايل دافئ
4 م ط لبنه + م ط زبده
نص م ش كلا من ( ملح فلفل اسود


الطبقة الثانيه

2 كاس خضار مثلجة الي تجي مشكله جزر +ذره+بازيلا+فاصوليا

الطبقة الثالثه

لحم مفروم 250 جرام + بصله كبيره +طماطم متوسطه + 3 فصوص ثوم مفروم
م متوسطه لكل من ( ملح فلفل اسود كاري )
3 م ط صلصة طماطم + م ط سايل الفلفل الاحمر وضعت شطه + ك ماء + 2 م ط زيت

الطبقة الاخيره

صلصة بشاميل

الطريقه
يقطع البطاطا الى شرائح ويسلق في ماء حتى الاستواء وتسلق الخضار المجمده
يقطع البصل ويحمر في الزيت ونغسل اللحمه ثم نضيفها ويقلب حتى ينشف منه الماء بعدها تقطع الطماطم جيدا ثم نضيف الملح والبهار ونضيف الصلصه والفلفل الاحمر ويقلب على نار عاليه
حتى يغمق لونها ونضيف الماء ويترك على نار هادئه حتى تقل كمية الماء ثم نضيف الثوم ويحرك قليلا وتصبح الخلطه جاهزه
بعد ماتستوي البطاطا نقوم بخلط الطبقه الاولي مع بعض ( انا استخدمت ربع ك حليب سايل)
وتصب بصينيه متوسطه
ثم نضع عليها الطبقه الثانيه وهي الخضار

البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل  سهله ولذيذه 96404_1241907574.jpg


ثم نضع خلطة اللحم

البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل  سهله ولذيذه 96404_1241907671.jpg

واخير البشاميل وندخلها الفرن بدرجة 180 ونحمرها 10 دقايق من الاسفل
و 10 دقايق من اعلى حتى تحمر

البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل  سهله ولذيذه 96404_1241907753.jpg


ونتركها حتى تبرد ثم نقدمها وتزين قبل التقديم


البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل  سهله ولذيذه 96404_1241907829.jpg



البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل  سهله ولذيذه 96404_1241907924.jpg



البطاطا المهروسة باللحم والبشاميل سهله ولذيذه

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:32 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 04-06-2013, 08:24 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO