العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مزاجي اكلة نابلسية

مزاجي اكلة نابلسية مزاجي اكلة نابلسية مزاجي اكلة نابلسية طريقة عمل الصفيحه الشامية طريقة عمل اللحمه نصف كيلو لحمة مفرومه ناعمة 3حبات بندورة 1بصلة ملعقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 05:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

مزاجي اكلة نابلسية



مزاجي اكلة نابلسية
مزاجي اكلة نابلسية

طريقة عمل الصفيحه الشامية
طريقة عمل اللحمه
نصف كيلو لحمة مفرومه ناعمة
3حبات بندورة
1بصلة
ملعقة بهار مشكل ملعقة ملح او حسب الرغبه
1حبه فليفله خضرا
ملعقتين لبن
نخلط المقادير مع بعض ونبدأ بالحشي كما في الصور

مزاجي اكلة نابلسية attachment.php?attachmentid=195916&stc=1&d=1232643116

مزاجي اكلة نابلسية attachment.php?attachmentid=195917&stc=1&d=1232643116


مزاجي اكلة نابلسية attachment.php?attachmentid=195918&stc=1&d=1232643116



صفيحة نابلسية



المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة


مزاجي اكلة نابلسية 198534.png


الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد



مزاجي اكلة نابلسية 198535.png


ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت


مزاجي اكلة نابلسية 198536.png


نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت


مزاجي اكلة نابلسية 198537.png


ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر


مزاجي اكلة نابلسية 198538.png


ثم تقدم ساخنة



مزاجي اكلة نابلسية 198541.png
مزاجي اكلة نابلسية
مزاجي اكلة نابلسية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO