تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ

وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ

وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ

وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ


وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 6 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة
* 4 حبات متوسطة الحجم من الجزر٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح سماكتها ½1 سم
* 2 حبات من الشمّار٬ مقطعتان بالطول إلى شرائح طويلة
* 24 حبة من الطماطم الصغيرة
* 2 قرون من الفلفل الأحمر الحار٬ متوسّطا الحجم، منزوعا البذور ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
* 600 غ من شرائح اللّحم المدمَّسة٬ المقطّعة إلى مربّعات يتراوح حجمها بين 3 و4 سم
* 200 غ من العدس الأحمر٬ المغسول
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* 4 ملاعق طعام من الخل الأحمر

طريقة التحضير:
* يوضع زيت الزيتون في كاسرولة كبيرة على حرارة منخفضة.
* عندما يسخن جيّداً، يُضاف الثوم، والبصل، والجزر، والشمار، والطماطم والفلفل الأحمر.
* تُقلّى الخضار بعناية كبيرة إلى أن يصبح لون الثوم والبصل ذهبياً وشفّافاً. تُرفع الخضار عن النار بواسطة ملعقة مشبّكة وتُترك جانباً.
* يُعاد وضع الكاسرولة على حرارة عالية ومن ثمّ يتمّ تذبيل شرائح اللّحم من كلّ الجهات.
* تُخفّف الحرارة لتصبح متوسّطة، ويُعاد سكب الخضار المطهوّة إلى القدر مع حبوب العدس الحمراء. يُطهى المزيج بكامله لمدّة 20 ثانية مع التحريك طوال الوقت.
* يُتبّل المزيج بمكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والفلفل الأسود المسحوق.
* يُسكب الخلّ الأحمر فوق المزيج ويتمّ غمره بالماء.
* يُترك المزيج على النار ليغلي من ثمّ تُخفَّف الحرارة لتصبح منخفضة.
* يُغطّى ويُترك لينضج على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف.
* يُقدّم فور الانتهاء من طهيه.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-07-2013, 03:10 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة



دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO