05-05-2013, 03:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اللحم المحمر بالتوابلالمقادير: 750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرةبندورة طازجة نصف كوب زيت ذرة حبتابصل كبيرتان مقطعتان لشرائح 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقةصغيرة كركم حزمةكزبرة طازجة مقطعة ملح(للتذوق) القليلمن الماء بقدونسمقطع للتقديم قطع ليمون للتقديم طريقة التحضير: - اسلقي اللحم في مقلاة بهاماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها. -اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل . -استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقاديرمع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة. -أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة . -انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-13-2013, 07:36 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شهى كتير بس مابحب لحم الغنم يسلمووووووووو | ||||||
05-29-2013, 02:58 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المحمر , بالتوابل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|