العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اللحم المحمر بالتوابل

اللحم المحمر بالتوابل اللحم المحمر بالتوابل اللحم المحمر بالتوابل المقادير: 750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرةبندورة طازجة نصف كوب زيت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

اللحم المحمر بالتوابل



المقادير:



750 كم لحم غنم بدون عظم

ملعقتان صغيرتان رب البندورة

ثمرةبندورة طازجة

نصف كوب زيت ذرة

حبتابصل كبيرتان مقطعتان لشرائح

6 فصوص ثوم مفرومة

ملعقةصغيرة كركم

حزمةكزبرة طازجة مقطعة

ملح(للتذوق)

القليلمن الماء

بقدونسمقطع للتقديم

قطع ليمون للتقديم



اللحم المحمر بالتوابل 198467.png




طريقة التحضير:



- اسلقي اللحم في مقلاة بهاماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها.

-اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل .

-استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقاديرمع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة.

-أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة .

-انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-13-2013, 07:36 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شهى كتير
بس مابحب لحم الغنم
يسلمووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 05-29-2013, 02:58 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO