العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر

شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر المقادير: - نصف كيلو غرام من شرائحلحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر





المقادير:


- نصف كيلو غرام من شرائحلحم البقر
- بصلتان
- رأسان من الفلفل الأحمر
- ملعقتا طعام من الزيت
- فص ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من مسحوقالخمس بهارات الصينية
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- ربع كوب من الماء
- مكعب من مرقة الدجاج
- ملعقتان طعام من صلصة الصويا.


شرائح لحم العجل مع الفلفل الأحمر 198466.png






طريقة التحضير:





- يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة.
- تقشر البصلتان وتقطعانإلى أرباع.
- تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح.
- يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم.
- يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.
- يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً.
- تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.
- يضاف دقيق الذرة الممزوجب الماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا.
-يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-07-2013, 03:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة



دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 05-13-2013, 07:32 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ممتاااااااااااااااز


رد مع اقتباس
قديم 05-13-2013, 02:09 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تبدو جيدة للأكل
لكني أشعر أنه من الصعب بل


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO