العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق البايلا الإسباني بالصور

طبق البايلا الإسباني بالصور [SIZE=5][COLOR=purple][B]طبق البايلا الإسباني,,بالصور [/B] [B]طبق البايلا الإسباني,,بالصور [/B] [/COLOR] [/SIZE][CENTER][B][COLOR=#663300][FONT=arial][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198464.png[/IMG][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=#663300][FONT=arial] [/FONT][/COLOR][/B] [SIZE=5][B][COLOR=#663300][FONT=arial]في طنجرة ضعي 6 معالق ك زيت زيتون تسخن أضيفي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق البايلا الإسباني بالصور


[SIZE=5][COLOR=purple][B]طبق البايلا الإسباني,,بالصور [/B]
[B]طبق البايلا الإسباني,,بالصور [/B]


[/COLOR]

[/SIZE][CENTER][B][COLOR=#663300][FONT=arial][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198464.png[/IMG][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=#663300][FONT=arial]
[/FONT][/COLOR][/B]




[SIZE=5][B][COLOR=#663300][FONT=arial]في طنجرة ضعي 6 معالق ك زيت زيتون تسخن أضيفي بصلة كبيرة مفرومة حركي قليلا ثم اضيفي 150 غ لحم غنم مقطع مكعبات حر كيه واضيفي قطع افخاد وارجل الدجاج لكمية التي تحبين ويغطى في نفس الوقت قطعي3 حبات طماطم كبيرة مقشرة إلى قطع مفرومة أضيفيها إلى الخليط مع التحريك يغطى من جديد تترك حتى تذوب الطماطم [/FONT][/COLOR][/B]

[B][COLOR=#663300][FONT=arial]و أضيفي لها نصف فلفلة [/FONT][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#663300][FONT=arial]حمراء وخضراء مقطع مربعات صغيرة دائما مع التخليط ثم أضيفي التوابل ملح فلفل اسود فلفل احمر زعفران وأضيفي له مقدار من ما ء صلق المحار الكافي لطهي الخليط...(افضل طريقة لصلق المحار هو اولا ان تكون قوقعته نظيفة ومغلقة و توضع في الطنجرة مع شوية بصل وثوم وملح ويغطى بدون اضافة الماء لان المحار عندما ينفتح يخرج مياهه وهي لذيذة).ثم خدي قشور الجمبري نظيفة تغلى مع مقدار من الماء مع نصف ليمونة وملح حتى يكتسب الماء نكهة الجمبري و يصفى يترك جانبا ......[/FONT][/COLOR][/B]



[B][COLOR=#663300][FONT=arial]عودة إلى الطنجرة عندما يبدأ الخليط في الغليان أضيفي كوبان من حبوب الجلبانة لا اعرف ما اسمها عندكم المهم هي حبات مثل الحمص خضراء صغيرة ثم اضيفي م ك قزبر مفروم و ورقة غار يغطى من جديد حتى تقترب حبات الجلبانة للنضج اضيفي 3 اكواب من الجمبري المقشرغير مطبوخ والمحار بدون قوقعته كذالك 3 اكواب و كوبان من الحبار او الكلمار عندنا هو صغير لونه ابيض له ارجل عديدة لا نحتاج للارجل فقط يقطع مكعبات ويصلق بدون ان ينضج تماما .[/FONT][/COLOR][/B]



[B][COLOR=#663300][FONT=arial]يطهى الكل 4 دقائق و يبعد من النار في مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون اضيفي 250 غ لحم سمك ابيض مقطع مكعبات يحرك بدون أن يطهى تماما ويترك جانبا خدي مقلاة ثقيلة خاصة بالبايلا ضعي فيها7 م ك زيت زيتون تسخن اضيفي لها 5 كؤوس متوسطة أرز يحرك حتى يصبح دهبيا اضيفي له خليط الطنجرة بدون مرق حركيه بعيدا عن النار ثم انتبهي للمرحلة الاتية انا استعملت 5 كؤوس ارز اما لسقيه اضيف 7 كؤوس الماء هنا خدي مقدار المرق في الحساب ثم ماء صلق الجمبري يزين بقطع الدجاج والسمك مقطع الى مكعبات والجمبري الكبير7 حبات باقي نصف حبات الفلفل احمر واخضر مقطعة شرائح وشرائح الليمون..[/FONT][/COLOR][/B]



[B][COLOR=#663300][FONT=arial]يطهى في الفرن حتى ينضج الارز مع المراقبة تقدم بالصحة والعافية.[/FONT][/COLOR][/B]



[B][COLOR=#663300][FONT=arial][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198465.png[/IMG][/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]
[B][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#663300][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][SIZE=5][COLOR=purple][B]طبق البايلا الإسباني,,بالصور [/B]
[B]طبق البايلا الإسباني,,بالصور [/B]


[/COLOR]

[/SIZE][/CENTER]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:22 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO