05-05-2013, 03:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
روبيان بالبرتقال والمشرومروبيان بالبرتقال والمشروم روبيان بالبرتقال والمشروم زمن التحضير : 10 دقيقة زمن الطهي : 25 دقيقة المقادير : - علبة من باستا الرافيولي المحشوة بالجبن ، مسلوقة وجاهزة - 1 ملعقة أكل من زيت الزيتون - كيلو من الروبيان النيء مقشر ومزال عروقه بالكامل - كوب من شرائح المشروم الطازج - علبة من صلصة الجبن - ثلاث ارباع ملعقة شاي قشر برتقال مفروم جيدا طريقة التحضير : - يسخن الزيت في وعاء الطهي غير لاصق ، ونضيف الروبيان ويطهى مع التقليب باستمرار الى ان يصبح لونه وردي ، يزال من الوعاء ويضاف المشروم ويطهى مع التقليب الى ان يذبل ، نضع اخيرا الصلصة مع قشر البرتقال والروبيان ويقلب المزيج جيدا الى ان تتخلله الحرارة .. - توضع الباستا في وعاء التقديم ويضاف لها صلصة الجبن والروبيان وتتبل بالفلفل الاسود . - بالهناء والشفاء روبيان بالبرتقال والمشروم روبيان بالبرتقال والمشروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-07-2013, 03:13 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالبرتقال , روبيان , والمشروم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|