العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الروبيان بالذرة

الروبيان بالذرة [CENTER][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]الروبيان بالذرة[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]الروبيان بالذرة[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.mazikao.net/vb"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198459.png[/IMG][/URL] [B][COLOR=black][SIZE=5]زمن التحضير : 30 دقيقة[/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE=5][COLOR=black]زمن الطهي : 30 دقيقة[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=black]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=black]- ثلاث ارباع كوب ماء مقسم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي الروبيان بالذرة

[CENTER][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]الروبيان بالذرة[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]الروبيان بالذرة[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL="http://www.mazikao.net/vb"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198459.png[/IMG][/URL]

[B][COLOR=black][SIZE=5]زمن التحضير : 30 دقيقة[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]زمن الطهي : 30 دقيقة[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=black]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- ثلاث ارباع كوب ماء مقسم لقسمين[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- نصف كوب من الفلفل الاحمرالبارد المفروم [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- علبة من كريمة الذرة [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- علبة من حبوب الذرة المسلوقة[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- علبة حليب كارنيشن خالي الدسم[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- 3 مكعبات دجاج ماجي[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- علبة من الروبيان المثلج المقشر والمطهية جيدا[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- 1 ملعقة أكل من البقدونس المفروم الطازج[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]طريقة التحضير :[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- نحضر ربع كوب من الماء الى الغليان في وعاء طهي كبير , ويضاف له البصل والفلفل البارد ، ويطهى على درجة حرارة متوسطة لمده 5 دقائق ، ويضاف باقي كمية الماء الى الوعاء ويضاف عليه ، الذرة وحليب كارنيشن ومكعبات ماجي الى ان يغلي المزيج . وتخفض درجة الحرارة ويطهى مع التحريك المستمر لمده ربع ساعة او الى ان تتخلله الحرارة جيدا . ويضاف عليه الروبيان ويطهى لمده خمس دقائق .. يقدم مع التزيين بالبقدونس ..[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- بالهناء والشفاء [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[B][SIZE=5][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]الروبيان بالذرة[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]الروبيان بالذرة[/COLOR][/SIZE][/B] [/CENTER]
[/SIZE][/B]
[CENTER]

[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-07-2013, 03:15 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 2.83 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة



دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO