كعكات السمك بالصلصة التايلندية كعكات السمك بالصلصة التايلندية كعكات السمك بالصلصة التايلندية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198458.png زمن التحضير : 30 دقيقة زمن الطهي : 30 دقيقة المقادير : - 2 علبة من صلصة الطماطم - ثلاث ارباع كوب من البصل الاخضر مقسم الى قسمين - ملعقة أكل من جذور الزنجبيل الطازج المفروم - ربع ملعقة أكل رقائق الفلفل الاحمر - 3/2 كوب من السيلانترو المقطع (cilantro ) يتوفر في السوبرماركت المتخصصة . - 2 كيلو من هبرة السمك المخلية من العظام مطهية ومفرومة . - 2 بيضة مخفوقة - نصف كوب من فتات الخبز المبهر بالبهارات الايطالية - ربع كوب من المايونيز - ملعقة أكل من الزبدة طريقة التحضير : - تجفف الطماطم من الماء ويزال السائل جانبا للأستعمال ,, وفي مقلاة نخلط الطماطم مع نصف كوب البصل ، الزنجبيل ، الفلفل الاحمر وسائل الطماطم المحفوظ , يطهى المزيج على درجة حرارة عالية الى ان يثخن المزيج ويقلب من الحين للآخر ويضاف له الكلانترو , ويترك جانبا ليبرد . - في وعاء نخلط السمك مع البيض والفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة الطماطم . ويبهر بالفلفل عند الرغبة . - ويشكل على شكل كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة ، وتقلى في وعاء اللي في الزبده على درجة حرارة متوسطة لمده 3 دقائق لكل جانب الى ان يشقر لونها. - تقدم مع سلطة خضراء حسب الطلب وتغطى بالصلصة وتزين بالسمسم . - بالهناء والشفاء كعكات السمك بالصلصة التايلندية كعكات السمك بالصلصة التايلندية |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 04:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO