العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

سمك بالبارميزان مع الباستا

سمك بالبارميزان مع الباستا سمك بالبارميزان مع الباستا سمك بالبارميزان مع الباستا زمن التحضير : 20 دقيقة زمن الطهي : 20 دقيقة المقادير : -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

سمك بالبارميزان مع الباستا


سمك بالبارميزان مع الباستا
سمك بالبارميزان مع الباستا

سمك بالبارميزان مع الباستا 198452.png

زمن التحضير : 20 دقيقة
زمن الطهي : 20 دقيقة

المقادير :
- ثلث كوب من جبن البارمزان المبشور القليل الدسم
- ملعقة شاي من طحين ( جميع الاستعمالات )
- ملعقة أكل من الزعتر
- 4 قطع من فيليه السمك ( أي نوع سمك ترغب به لكن يفضل النوع بدون عظم )
- كيس من باستا المكرونة الشعرية الرقيقة ( مغلية ومحضرة للطبخة )
- عدد بصلة واحده مفرومة جيدا
- كوب واحد من انصاف المشروم
- نصف كوب من البصل الاخضر المفروم جيدا
- عدد 2 فص ثوم مفروم جيدا
- 8/1 ثمن ملعقة شاي من الملح
- 8/1 ثمن ملعقة شاي من بودره الفلفل الاسود
طريقة التحضير :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ، ونضع الجبن ، والطحين والزعتر في كيس بلاستيك شفاف ,, ويوضع فيهم فيليه السمك كل على حده لنغطي كل قطعة سمك بالخليط الجاف عن طريق رج الكيس بحذر ،، وتخلص من باقي الكمية .
- نضع فيليه السمك في وعاء الطهي في الفرن ,, ويطهى لمده 20 دقيقة الى ان يصبح ناضجا للأكل .
- نسخن وعاء القلي الكبير على درجة حرارة متوسطة ونضع فيه البصل المفروم ، المشروم ، والبصل الاخضر والثوم ، يطهى مع التقليب المستمر الى ان تذبل محتويات الخضار ، ويبهر بالملح والفلفل .
- نضع الشعرية المطهية في صحن التقديم عليه السمك ونضع اخيرا على الطبق خليط الخضار المقلي ، ويزين بالزعتر الطازج .
- بالهناء والشفاء

سمك بالبارميزان مع الباستا 198453.png

سمك بالبارميزان مع الباستا
سمك بالبارميزان مع الباستا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:23 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO