05-05-2013, 03:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سمك بالبارميزان مع الباستاسمك بالبارميزان مع الباستا سمك بالبارميزان مع الباستا زمن التحضير : 20 دقيقة زمن الطهي : 20 دقيقة المقادير : - ثلث كوب من جبن البارمزان المبشور القليل الدسم - ملعقة شاي من طحين ( جميع الاستعمالات ) - ملعقة أكل من الزعتر - 4 قطع من فيليه السمك ( أي نوع سمك ترغب به لكن يفضل النوع بدون عظم ) - كيس من باستا المكرونة الشعرية الرقيقة ( مغلية ومحضرة للطبخة ) - عدد بصلة واحده مفرومة جيدا - كوب واحد من انصاف المشروم - نصف كوب من البصل الاخضر المفروم جيدا - عدد 2 فص ثوم مفروم جيدا - 8/1 ثمن ملعقة شاي من الملح - 8/1 ثمن ملعقة شاي من بودره الفلفل الاسود طريقة التحضير : - يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ، ونضع الجبن ، والطحين والزعتر في كيس بلاستيك شفاف ,, ويوضع فيهم فيليه السمك كل على حده لنغطي كل قطعة سمك بالخليط الجاف عن طريق رج الكيس بحذر ،، وتخلص من باقي الكمية . - نضع فيليه السمك في وعاء الطهي في الفرن ,, ويطهى لمده 20 دقيقة الى ان يصبح ناضجا للأكل . - نسخن وعاء القلي الكبير على درجة حرارة متوسطة ونضع فيه البصل المفروم ، المشروم ، والبصل الاخضر والثوم ، يطهى مع التقليب المستمر الى ان تذبل محتويات الخضار ، ويبهر بالملح والفلفل . - نضع الشعرية المطهية في صحن التقديم عليه السمك ونضع اخيرا على الطبق خليط الخضار المقلي ، ويزين بالزعتر الطازج . - بالهناء والشفاء سمك بالبارميزان مع الباستا سمك بالبارميزان مع الباستا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-18-2013, 12:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباستا , بالبارميزان , سمك , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|