منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   سمك بالبارميزان مع الباستا (http://www.hayah.cc/forum/t39876.html)

دنيا الخليج 05-05-2013 03:40 PM

سمك بالبارميزان مع الباستا
 
سمك بالبارميزان مع الباستا
سمك بالبارميزان مع الباستا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198452.png

زمن التحضير : 20 دقيقة
زمن الطهي : 20 دقيقة

المقادير :
- ثلث كوب من جبن البارمزان المبشور القليل الدسم
- ملعقة شاي من طحين ( جميع الاستعمالات )
- ملعقة أكل من الزعتر
- 4 قطع من فيليه السمك ( أي نوع سمك ترغب به لكن يفضل النوع بدون عظم )
- كيس من باستا المكرونة الشعرية الرقيقة ( مغلية ومحضرة للطبخة )
- عدد بصلة واحده مفرومة جيدا
- كوب واحد من انصاف المشروم
- نصف كوب من البصل الاخضر المفروم جيدا
- عدد 2 فص ثوم مفروم جيدا
- 8/1 ثمن ملعقة شاي من الملح
- 8/1 ثمن ملعقة شاي من بودره الفلفل الاسود
طريقة التحضير :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ، ونضع الجبن ، والطحين والزعتر في كيس بلاستيك شفاف ,, ويوضع فيهم فيليه السمك كل على حده لنغطي كل قطعة سمك بالخليط الجاف عن طريق رج الكيس بحذر ،، وتخلص من باقي الكمية .
- نضع فيليه السمك في وعاء الطهي في الفرن ,, ويطهى لمده 20 دقيقة الى ان يصبح ناضجا للأكل .
- نسخن وعاء القلي الكبير على درجة حرارة متوسطة ونضع فيه البصل المفروم ، المشروم ، والبصل الاخضر والثوم ، يطهى مع التقليب المستمر الى ان تذبل محتويات الخضار ، ويبهر بالملح والفلفل .
- نضع الشعرية المطهية في صحن التقديم عليه السمك ونضع اخيرا على الطبق خليط الخضار المقلي ، ويزين بالزعتر الطازج .
- بالهناء والشفاء

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198453.png

سمك بالبارميزان مع الباستا
سمك بالبارميزان مع الباستا

أوتار حساسة 08-18-2013 12:23 AM

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


الساعة الآن 03:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO