العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كارى السمك بجوز الهند

كارى السمك بجوز الهند [CENTER][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]كارى السمك بجوز الهند[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]كارى السمك بجوز الهند[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.mazikao.net/vb"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198445.png[/IMG][/URL] [B][COLOR=black][SIZE=5]المقادير:[/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE=5][COLOR=black]- 650 جرام من قطع فيليه السمك السمينة البيضاء .[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=black]-

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

كارى السمك بجوز الهند


[CENTER][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]كارى السمك بجوز الهند[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]كارى السمك بجوز الهند[/COLOR][/SIZE][/B]

[URL="http://www.mazikao.net/vb"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198445.png[/IMG][/URL]

[B][COLOR=black][SIZE=5]المقادير:[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- 650 جرام من قطع فيليه السمك السمينة البيضاء .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- ملعقة صغيرة من حبوب الكمون .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- نصف ملعقة صغيرة من الشمر .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- نصف كوب من مبشور جوز الهند .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- قطعة زنجبيل مفرومة .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- فلفل أحمر منقوع بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- فصان من الثوم .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- بصلة متوسطة الحجم .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- ملعقة صغيرة من الكركم .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- ملعقتان صغيرتان من التمر الهندي .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- ملعقتا طعام من الزبدة .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- كوب ونصف من الماء .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]- ملعقتا طعام من الكزبرة .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]1- تقسم فيليه السمك إلى شرائح صغيرة يسكب عليها عصير ليمون حامض وتوضع جانباً . [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]2- تحمص حبوب الكمون والشمر ومبشور جوز الهند في مقلاة جافة حتى يصبح لونها ذهبياً ورائحتها عطرة . [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]3- يطحن الخليط إلى مسحوق في مطحنة التوابل أو بالمدقة . [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]4- يطحن الزنجبيل والفلفل الحار والثوم والبصل ليصبح معجونة يضاف إليها مسحوق التوابل والكركم وتمر الهندي . [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]5- يحمر الخليط بالزبدة ما بين دقيقتين مع التحريك . [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]6- يضاف الماء وتترك المعجونة على النار حتى يغلي الماء . [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]7- تخفف النار وتترك المعجونة على نار هادئة لمدة 6 دقائق . [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]8- تضاف قطع السمك إلى المعجونة مع نصف كمية الكزبرة المفرومة وتترك على نار هادئة حتى يصبح السمك طرياً أو لمدة 6 دقائق . [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=black]9- يقدم السمك مع الأرز ويزين بما تبقى من الكزبرة [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[B][SIZE=5][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]كارى السمك بجوز الهند[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]كارى السمك بجوز الهند[/COLOR][/SIZE][/B] [/CENTER]
[/SIZE][/B]
[CENTER]

[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:25 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO