05-05-2013, 03:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المكدوس السوري اللذيذمقادير المكدوس: 2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة رأس كبير من الثوم المفروم ناعما نصف كغ من الجوز المفروم خشنا ليتر من زيت الزيتون الطريقة: نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليبالمستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعريبقرب الإصبعين على بعض ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان ثم نضعهم بمرطبان نظيف ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين بالصحة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
05-05-2013, 11:27 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
05-07-2013, 03:08 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
05-09-2013, 07:18 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرررررررررررررررراااا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السوري , اللذيذ , المكدوس , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|