05-05-2013, 03:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صدور دجاج مشويهالمقادير: ثلاث أرباع كيلو صدور دجاج مخلية ثوم مفري عصير ليمونتان ملح وفلفل وزعتر زيت زيتون فلفل أخضر مقطع طماطم مقطعة مكعبات الطريقة: قطعي صدور الدجاج مكعبات أخلطي في إناء كلاًمن الزعتر و الثوم و الملح و الفلفل و عصير الليمون و زيت الزيتون معاً ثمأضيفي إليهم الدجاج و ضعيه فى الثلاجة لمدة ساعة ( كل ما المدة تطول يكونأفضل) . بعد خروج الدجاج من الثلاجة أحضري سيخ و ضعي فيه قطعة فلفلأخضر و قطعة طماطم و قطعة دجاج بالتبادل (يعنى يبقى شبه الشيش طاوق وممكنتحطى بصل لو تحبى كمان فى السيخ ) . بعد رص الدجاج و الطماطم و الفلفل فى السياخ أشويها على الشواية و تقدم ساخنة . بالصحة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-11-2013, 04:17 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
05-11-2013, 06:29 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمو غاليتي | ||||||
05-12-2013, 03:23 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم يديك الحلوة حبيبتي ... | ||||||
05-13-2013, 01:36 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| tislam layadi | ||||||
05-13-2013, 06:27 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| وااااااااااااااااو يهبل يسلمووووووو | ||||||