تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا

شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا

شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا


شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا


نبدا بمقادير الحشوة :

1\2 كيلو لحمة مفرومة

2 عدد بندورة وسط

3 ملاعق طعام بقدونس مفروم

2 بصل وسط مفروم

2 حص من الثوم المفروم

1\2 كوب فطر مشروم (إختياري)

1 ملعقة طعام دقيق (طحين) مذوب بكوب من الماء

1\2 ملعقة شاي بهار أسود أو مشكل

1 ملعقة طعام زعتر أخضر

2 ملعقة طعام صلصة (رب البندورة)


طريقة الحشوة :

شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا 21906_01226584566.jpg

قومي بتصفير البصلة والثوم ثم أضيفي اللحم المفروم حتى ينضج مع إضافة البهار

قطعي البندورة مربعات وأضيفيها للخلطة ثم أضيفي البقدونس

إتركيها 5 دقائق على النار أو حتى التمازج

بعد ذلك قومي بإضافة الطحين الممتزج مع الماء

بعد دقيقة أطفئي النار .

مقادير البيشاميل :

4 كوب من الماء

4 ملاعق طعام طحين (دقيق)

4 مكعبات ماجي

4 ملاعق حليب بودرة

طريقة التحضير :

ضعي في القدر كل المقادير مع الماء البارد ثم قومي بتقليبها على نار هادئة حتى تجمد وتمتزج .

طريقة تحضير اللازانيا :

أحضري صينية مربعة

ضعي طبقة بسيطة من البيشاميل
ضعي شرحات من الباستا (اللازانيا)
ثم طبقة من اللحم المفروم
ثم طبقة من البيشاميل
طبقة من الباستا
طبقة من اللحم
طبقة من الباستا
أضيفي البيشاميل واجعليه طبقة سميكة
ثم قومي بوضع جبنة المزريلا

ملاحظة : يمكنك ِ زيادة الطبقات حسب رغبتك
ملااااااحظة أخرى : لا تقومي بإضافة الملح لأن مكعبات ماجي ستقوم بالدور

أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 200 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أو ربع ساعة
ثم قومي بتحمير الوجه .



شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا


شرائح اللازانيا - اللازانيا بالصور - طريقة عمل شرائح اللازانيا



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:31 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO