العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الفروج على الطريقة الاسبانية

الفروج على الطريقة الاسبانية الفروج على الطريقة الاسبانية الفروج على الطريقة الاسبانية الفروج من أشهر أنواع المأكولات حول العالم و لكل بلد طريقته الخاصة في

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 03:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

الفروج على الطريقة الاسبانية



الفروج على الطريقة الاسبانية
الفروج على الطريقة الاسبانية





الفروج من أشهر أنواع المأكولات حول العالم و لكل بلد طريقته الخاصة في إعداده , و هذه طريقة الاسبانيين في تحضير الفروج ...
الفروج على الطريقة الاسبانية 198433.png
المقادير :
فروج مقطع ٦ قطع و متبل بالبهارات .
٢ كوب أرز بسمتي أو مصري .
١ كوب بازلاء خضراء .
بصلة مفرومة ناعم .
١ ثمرة فلفل أخضر مفرومة ناعم .
١ ملعقة كبيرة شطة .
١ كوب دقيق( طحين) أبيض .
٢ كوب زيت قلي .
2 ملعقة صغيرة زيت للطبخ أو زبدة .
طريقه التحضير :
يوضع البصل و الفلفل الأخضر على النار مع ٢ ملعقة صغيرة زيت و يقلب الخليط جيداً و يترك حتى النضج ,ثم يتم نقع الأرز في الماء لمده نصف ساعة .
في هذه الأثناء يتم تتبيل الفروج و تترك لمده ٢ ساعة في البراد ,ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز .
و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتى يتم قلي قطع الفروج ,و في القدر الآخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضراء .
و يقلب الخليط جيداً علي النار ثم يضاف إليه الشطة مع قليل من الماء ,ثم يضاف الأرز إلى خليط البصل و الفلفل و يترك حتى النضج ,و يقدم الأرز مع الفروج بالطريقة الاسبانية .
تحياتي

الفروج على الطريقة الاسبانية
الفروج على الطريقة الاسبانية








مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:32 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 09-08-2013, 03:40 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

وصفة لديدة شهيتيني


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO