05-05-2013, 03:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفروج على الطريقة الاسبانيةالفروج من أشهر أنواع المأكولات حول العالم و لكل بلد طريقته الخاصة في إعداده , و هذه طريقة الاسبانيين في تحضير الفروج ... المقادير : فروج مقطع ٦ قطع و متبل بالبهارات . ٢ كوب أرز بسمتي أو مصري . ١ كوب بازلاء خضراء . بصلة مفرومة ناعم . ١ ثمرة فلفل أخضر مفرومة ناعم . ١ ملعقة كبيرة شطة . ١ كوب دقيق( طحين) أبيض . ٢ كوب زيت قلي . 2 ملعقة صغيرة زيت للطبخ أو زبدة . طريقه التحضير : يوضع البصل و الفلفل الأخضر على النار مع ٢ ملعقة صغيرة زيت و يقلب الخليط جيداً و يترك حتى النضج ,ثم يتم نقع الأرز في الماء لمده نصف ساعة . في هذه الأثناء يتم تتبيل الفروج و تترك لمده ٢ ساعة في البراد ,ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز . و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتى يتم قلي قطع الفروج ,و في القدر الآخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضراء . و يقلب الخليط جيداً علي النار ثم يضاف إليه الشطة مع قليل من الماء ,ثم يضاف الأرز إلى خليط البصل و الفلفل و يترك حتى النضج ,و يقدم الأرز مع الفروج بالطريقة الاسبانية . تحياتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-18-2013, 12:32 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
09-08-2013, 03:40 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| وصفة لديدة شهيتيني | ||||||