الفروج على الطريقة الاسبانية الفروج على الطريقة الاسبانية الفروج على الطريقة الاسبانية الفروج من أشهر أنواع المأكولات حول العالم و لكل بلد طريقته الخاصة في إعداده , و هذه طريقة الاسبانيين في تحضير الفروج ... المقادير : فروج مقطع ٦ قطع و متبل بالبهارات . ٢ كوب أرز بسمتي أو مصري . ١ كوب بازلاء خضراء . بصلة مفرومة ناعم . ١ ثمرة فلفل أخضر مفرومة ناعم . ١ ملعقة كبيرة شطة . ١ كوب دقيق( طحين) أبيض . ٢ كوب زيت قلي . 2 ملعقة صغيرة زيت للطبخ أو زبدة . طريقه التحضير : يوضع البصل و الفلفل الأخضر على النار مع ٢ ملعقة صغيرة زيت و يقلب الخليط جيداً و يترك حتى النضج ,ثم يتم نقع الأرز في الماء لمده نصف ساعة . في هذه الأثناء يتم تتبيل الفروج و تترك لمده ٢ ساعة في البراد ,ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز . و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتى يتم قلي قطع الفروج ,و في القدر الآخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضراء . و يقلب الخليط جيداً علي النار ثم يضاف إليه الشطة مع قليل من الماء ,ثم يضاف الأرز إلى خليط البصل و الفلفل و يترك حتى النضج ,و يقدم الأرز مع الفروج بالطريقة الاسبانية . تحياتي الفروج على الطريقة الاسبانية الفروج على الطريقة الاسبانية |
تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
وصفة لديدة شهيتيني |
الساعة الآن 04:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO