تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور كوردون بلو -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور


كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور


المكونات :

كل كيلو صدور دجاج يساوي 10 قطعة كوردون بلو كبيرة الحجم

- كيلو صدور

5 حصوص ثوم

1\2 ملعقة ص بهار أسود

1 ملعقة ص ملح

1\4 ملعقة ص فلفل أبيض

1\2 ملعقة ص بهار عادي

1 ملعقة ص كاري

بصلة متوسطة

الطريقة :

توضع كل المقادير بالخلاط وتفرم حتى تصبح عجينة واحدة

على هذا الشكل

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198419.png

مكونات الحشوة :

مارتديلا (لانشون) أو بسطرمة أنا اخترت بسطرمة

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198420.png

وجبنة شيدر أو موزريلا

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198421.png

وبيضتين مع فلفل أسود يخفقوا على هذا الشكل

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198422.png

وكعك مطحون ما يسمى ببقسماط

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198423.png

وحبيبات الذرة
وزيت للقلي

الطريقة كالتالي :

نحضر نايلون نضع عليه بعضاً من الدجاج الذي قمنا بتحضيره ونفرده على هذا الشكل بعد تطبيق النيلون أو الكيس

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198424.png


ثم نضع طبقة من البسطرمة أو اللانشون وطبقة من الجبنة وبعض حبيبات الذرة

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198425.png

ثم نكرر عملية الصورة هذه

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198424.png


لنضعها فوق البصطرمة والذرة والجبنة لتصبح على هذا الشكل أثناء التطبيق

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198426.png

ثم نغطي النيلون ونشكلها من الأطراف حتى تصبح مربعة

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198427.png

ثم نزيلها من النيلون ونضعها في البيض على هذا النحو

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198428.png

ثم نضعها في الكعك (البقسماط) على هذا النحو

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198429.png

ثم نضعها لنقليها في الزيت بعد تحميته على نار متوسطة

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198430.png

ثم تكون جاااهزة

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198431.png

ومن الداخل

كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور 198432.png



كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور


كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:33 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO