![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصوركوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور المكونات : كل كيلو صدور دجاج يساوي 10 قطعة كوردون بلو كبيرة الحجم - كيلو صدور 5 حصوص ثوم 1\2 ملعقة ص بهار أسود 1 ملعقة ص ملح 1\4 ملعقة ص فلفل أبيض 1\2 ملعقة ص بهار عادي 1 ملعقة ص كاري بصلة متوسطة الطريقة : توضع كل المقادير بالخلاط وتفرم حتى تصبح عجينة واحدة على هذا الشكل ![]() مكونات الحشوة : مارتديلا (لانشون) أو بسطرمة أنا اخترت بسطرمة ![]() وجبنة شيدر أو موزريلا ![]() وبيضتين مع فلفل أسود يخفقوا على هذا الشكل ![]() وكعك مطحون ما يسمى ببقسماط ![]() وحبيبات الذرة وزيت للقلي الطريقة كالتالي : نحضر نايلون نضع عليه بعضاً من الدجاج الذي قمنا بتحضيره ونفرده على هذا الشكل بعد تطبيق النيلون أو الكيس ![]() ثم نضع طبقة من البسطرمة أو اللانشون وطبقة من الجبنة وبعض حبيبات الذرة ![]() ثم نكرر عملية الصورة هذه ![]() لنضعها فوق البصطرمة والذرة والجبنة لتصبح على هذا الشكل أثناء التطبيق ![]() ثم نغطي النيلون ونشكلها من الأطراف حتى تصبح مربعة ![]() ثم نزيلها من النيلون ونضعها في البيض على هذا النحو ![]() ثم نضعها في الكعك (البقسماط) على هذا النحو ![]() ثم نضعها لنقليها في الزيت بعد تحميته على نار متوسطة ![]() ثم تكون جاااهزة ![]() ومن الداخل ![]() كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور كوردون بلو - كوردون بلو على طريقتي - كوردون بلو بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , بلو , طريقتي , على , كوردون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|