تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج المقلي الحار

الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج المقلي الحار الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج المقلي الحار الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج المقلي الحار

الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج المقلي الحار


الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج المقلي الحار



6 حبة ثوم



1 كوب حليب سائل



1 وربع ملعقة وسط كمـّون مطحون



ربع ملعقة وسط بهارات مشكلة



1 حبة دجاج



1 وربع كوب دقيق أبيض - طحين



1 وربع ملعقة وسط ملح



1 رشة زعتر مطحون


نخلط جميع المقادير جيدا و ننقع فيها الدجاج لمدة 8 ساعات و يفضل طوال اليوم مع تقليب الدجاج من حين لأخر حتى يتبل جيدا
نخلط مقادير الدقيق جيدا ونغمس فيها قطع
الدجاج ونهزها جيدا من الزوائد ونتركها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم نحضر الزيت الحار ونقلي فيه الدجاج إلى أن يصبح ذهبي اللون نجففه جيدا من الزيت و يقدم


" نصيحة "


بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.



1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم:
العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي

3 الدجاج أ والطيور الداجنة :
مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهه شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.

4- الاسماك والصدف :
اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والصعتر العادي.



الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج المقلي الحار


الدجاج المقلي الحار - طريقة تحضير الدجاج المقلي الحار




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:36 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO