الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198353.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198354.png نجي للمقادير 3-اكواب رز مغسول ومنقوع ونسلقه بالطريقه العاديه زيت وملح وماء ونتركه على نار هادئه جدا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198355.png ونحضر مقادير الخضار للرز الصيني عباره عن كوسه+فاصوليا+جزر+فلفل رومي+ بطاطس + صدور دجاج مقدار صحنين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198356.png وصدور الدجاج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198357.png نقطع الخضار كلها قطع صغيره ونقليها بالزيت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198358.png ونقطع الدجاج قطع صغيره ونتركه بقدر صغير على نار هادئه مع حبة ماجي وبهارات وملح وفلفل اسود وقرفه مطحونه حتى ينضج وبعدين نضيف له الخضروات بالتدريج على نار هادئه حتى يتسبك الجميع واهم شي اضافة ملعقه كبيره كركم عشان اللون http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198359.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198360.png لما يتسبك الدجاج مع الخضار والبهار نغرف طبقه من الرز وبعدين نحط الخضار وطبقه ثانيه رز ونحرككها عشان تختلط ببعض ونسيت اصور الزينه شرائح ليمون وبيض مسلوق وطماط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198361.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198362.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198363.png بالنسبه للمحشي كوسه + فلفل رومي + بطاطس طبعا نحفرها ونغسلها كويس ونحشيها بالخلطه التاليه((رز منقوع- طماط وبصل وثوم مفروم -لحمه مفرومه- بهارات وفلفل اسود ونحمس البصل بالزيت ثم الطماط والصلصه والبهار ونسقط المحشي فيه حتى ينضج وبالهناء والعافيه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198364.png وقدمت معاها فتوش وورق عنبhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/198365.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198365.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/198366.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198367.png الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل |
تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 01:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO