طريقة عمل السمكة الحرّة - مقادير طبخ سمكة حارة بالصور طريقة عمل السمكة الحرّة - مقادير طبخ سمكة حارة بالصور طريقة عمل السمكة الحرّة - مقادير طبخ سمكة حارة بالصور المكوّنات : سمكة حجم كبير تزن نصف كيلو أو أكثر 2 ملعقة طعام كزبرة ناشفة 1\2 كوب طحينة 2 حامض (لمون) 1\2 ملعقة شاي شطة حارّة chili 1\4 كوب جوز مقطع قطعا صغيرة(عين الجمل) 4 حصوص ثوم مفروم 1\2 كوب زيت زيتون 1 ملعقة شاي كمّون ملح صنوبر للتزيين الطريقة : تبهّر السمكة بالملح والفلفل الأسود أو العادي . نقوم بشويها في الفرن نقوم بتحمير الثوم تحمير بسيط نضع الطحينة مع الملح والليمون (الحامض) والماء ثم نغليها غلوة واحدة على النار مع الثوم نضيف الكزبرة الناشفة والكمّون مع الشطة . ثم نضعها على السمكة أثناء شويها قبل السوى بقليل . قبل أن تغلقي النار رشي زيت الزيتون على السمكة واتركيها على النار قليلاً قومي بتقلية الجوز والصنوبر حتى التحمير ضعيها على السمكة . الآن أطفئي النار ألـــــــــف صحة وهنـــــــــا http://www.alfrasha.com/up/1858574027349656451.gif طريقة عمل السمكة الحرّة - مقادير طبخ سمكة حارة بالصور طريقة عمل السمكة الحرّة - مقادير طبخ سمكة حارة بالصور |
تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 08:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO