تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين مده

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 02:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين


دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين



دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين 198349.png



مده التحضير : 15 دقيقة



مده الطهي : 10 دقائق



المقادير :


- علبة من مكرونة اللينوينج ( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة )


- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح


- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون


- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا


- لعمل الصلصة ( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط )


- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة


- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .



طريقة التحضير :


تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة ، وتوضع جانبا ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز , يخلط المزيج جيدا ، ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ، يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ،


[ وبالهنا والشفا

]



.

.

أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل




المقادير :




- كيلو جرام أجنحة دجاج .



- ربع كوب صلصة الصويا .




- أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون


وجريب فروت



- 3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود




- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون




- خل




- 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص




- ملح وفلفل أسود وبهارات




- وجوزة الطيب.




طريقة الاعداد :




اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت


والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانبا.
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل
ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.
اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة.
[ بآلهنآء ؤآلشفآء ]



دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين


دجاج مشوي - دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO