05-05-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليهمعكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه المقادير: -قشطه -صلصة طماطم -اي نوع مكرونه -ثوم -بصل -بهارات -ملح وفلفل -جبنة موتزاريلا ●●● طريقة التحضير : 1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح طريقة تحضير الصلصه : 1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وبالعاافيـــه معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-18-2013, 12:38 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأيطاليه , الرافيولي , طريقة , عمل , معكرونة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|