معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198337.png المقادير: -قشطه -صلصة طماطم -اي نوع مكرونه -ثوم -بصل -بهارات -ملح وفلفل -جبنة موتزاريلا ●●● طريقة التحضير : 1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح طريقة تحضير الصلصه : 1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وبالعاافيـــه معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه معكرونة الرافيولي الأيطاليه - طريقة عمل معكرونة الرافيولي الأيطاليه |
تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 06:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO