البطاطا على الطريقة الصينية البطاطا على الطريقة الصينية البطاطا على الطريقة الصينية البطاطا على الطريقة الصينية المقادير: 7 حبات بطاطا متوسطة 5 ملاعق كبيرة زبدة أو أكثرقليلاً حسب الرغبة بالدسم لحمةمفرومة ذرةمسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة جبنموزوريلا 5ملاعقكبيرة حليب سائل كعكمطحون http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198156.png طريقة التحضير: - تسلق البطاطا جيداً ثمتهرس جيداً بالشوكة, ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما لكل 3 أو4 حبات بطاطا وتخلط جيداً ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكلأو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت. - افردي نصف كمية البطاطافيه ثم ضعي اللحمةالمفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطاورشيفوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلةالمفرزة . -مدي فوقهم البطاطا المتبقية ثم رشي الجبن المبشور وفوقه الكعك المطحون, وتدخلينها فرنحرارته 350 فهرنهايت مدةتقريباً بين الربع والنصف ساعة. البطاطا على الطريقة الصينية البطاطا على الطريقة الصينية |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة |
الساعة الآن 06:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO