05-05-2013, 01:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة بالجزر وجبنة الفيتامعكرونة بالجزر وجبنة الفيتا * * المقادير: - ملح، بهار. - رشّة فلفل حلو. - ليمونة حامضة. - 600 غرام جزر. - 150 غراماً من البصل. - أوراق من الحبق الطازج. - 75 غراماً من جبنة الفيتا. - ملعقتان كبيرتان من العسل. - 250 غراماً من المعكرونة. - رشّة كبيرة من ورق الزعتر. - 30 غراماً من الجبنة المبروشة. - 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. التحضير: - قشّري الجزر والبصل، ثم قطّعيهما إلى مربّعات صغيرة. سخّني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة. - ذوّبي فيها الجزر والبصل مدّة 5 دقائق على نار هادئة، مع قليل من الملح، والفلفل الحلو، والعسل، إلى أن يصبح الخليط كالكراميل. - أسلقي المعكرونة. في هذا الوقت، قطّعي جبنة الفيتا إلى شرائح رفيعة. إنقعي قطع الليمون الحامض في مياه ساخنة ثم قطّعيها إلى شرائح رفيعة. - أضيفي الجبنة المبروشة والزعتر في خليط الجزر. صفّي المعكرونة وقدّميها في طبق. - زيّنيه بالجزر، جبنة الفيتا، برش الحامض، أوراق الحبق، والبهار. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-04-2013, 02:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
معكرونة , الفيتا , بالجزر , وجبنة |
|