العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينيه رز روعه

صينيه رز روعه صينيه رز رووووووعه صينيه رز رووووووعه مااطول عليكم هذي المقادرير نجيب دجاجة او اكثر حسب الكمية .. ونشيل العظم ونقطعها قطع صغيرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 01:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

صينيه رز روعه


صينيه رز رووووووعه
صينيه رز رووووووعه


مااطول عليكم
هذي المقادرير
نجيب دجاجة او اكثر حسب الكمية .. ونشيل العظم ونقطعها قطع صغيرة جدا ..


وبعدكذا نقطع بصلة وفصين ثوم وحبة فلفل رومي ونحط عليها زيت ونقلب البصل لين يذبل ..


وبعدها نضيف الدجاج ونضيف مكعبماجي وكمون فلفل اسود وبهارات مشكله وبعدها نقصر النار ونغطي القدر دقايق ..


وبعد كذا نجيب ثلاث جزراتوللجزر في هذا الطبق دور مهم ونقشرها ونبشرها ونضيفها للدجاج ونتركها على نار هاديةلمدة نص ساعة تقريبا .. مع التقليب كل خمس دقايق ويفضل قدر تيفال ..واضافة قليل منالماء اذا جفت ..


وبعدها تسوين رز ابيضبطريقتك ..

ولمايستوي الرز تضيعينة في صينيةبايركس


تجيبين الدجاجيكون استوى

وتحطينعلية ثلاث ملاعق جبن سايل

ونحطها بتساوي على الرز

وندخلها الفرن نشعل الفرن من تحت فقط لمدة عشر دقايق ..

وبالعافيه
جربوها روووووووووعه


صينيه رز رووووووعه
صينيه رز رووووووعه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-19-2013, 11:43 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO