05-05-2013, 01:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطاليةطريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية المقادير علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني) - لحم مفروم نصف كيلو - بصله كبيره مفرومه - جزرة كبيرة مبشورة - كزبرة خضراء مفرومة ناعم . - بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام - بيضة واحدة - بهارات مشكلة حسب الرغبة - ملح - صلصة البيتزا الجاهزة - زعتر ورق ناشف ( أوريغانو ) - جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم الطريقة : 1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ): وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة . لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها . 2- نحضر حشوة المكرونـه : نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم . ونحركه حتى يذبل . 3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور و الكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة . 4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة : ونضع البهارات والملح . 5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار : نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ . ونرتبها في طبق باير** مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا . وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو). 6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه . ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه . بالهنا والشفا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-19-2013, 11:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
08-20-2013, 09:40 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
02-17-2013, 08:17 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية يسلمووووو يداااتك ياعسل | ||||||
03-14-2013, 04:57 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية ماشاء الله روعه مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , المانيكوتي , طريقة , عمل , مكرونه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|