تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية

طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية المقادير علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 01:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية

طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية


طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية


المقادير


علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)
- لحم مفروم نصف كيلو
- بصله كبيره مفرومه
- جزرة كبيرة مبشورة
- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .
- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام
- بيضة واحدة
- بهارات مشكلة حسب الرغبة
- ملح
- صلصة البيتزا الجاهزة
- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو )
- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم



الطريقة :



1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):
وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .
لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .
2- نحضر حشوة المكرونـه :
نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم .
ونحركه حتى يذبل .
3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور و
الكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .
4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة :
ونضع البهارات والملح .
5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :
نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .
ونرتبها في طبق باير** مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .
وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).
6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .
ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه .
بالهنا والشفا.


طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية


طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-19-2013, 11:45 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-20-2013, 09:40 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 20-8-2013
العضوية: 59578
المشاركات: 8
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميمه محمد غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميمه محمد  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 02-17-2013, 08:17 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 21-11-2013
العضوية: 63391
الدولة: الرياض
المشاركات: 7
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فلة الفلافل غير متواجد حالياً

عرض البوم صور فلة الفلافل  
افتراضي رد: طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية

يسلمووووو يداااتك ياعسل


رد مع اقتباس
قديم 03-14-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 14-3-2013
العضوية: 91222
المشاركات: 13
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Nada Ahmed 83 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور Nada Ahmed 83  
افتراضي رد: طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية

ماشاء الله روعه مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO