طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية المقادير علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني) - لحم مفروم نصف كيلو - بصله كبيره مفرومه - جزرة كبيرة مبشورة - كزبرة خضراء مفرومة ناعم . - بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام - بيضة واحدة - بهارات مشكلة حسب الرغبة - ملح - صلصة البيتزا الجاهزة - زعتر ورق ناشف ( أوريغانو ) - جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم الطريقة : 1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ): وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة . لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها . 2- نحضر حشوة المكرونـه : نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم . ونحركه حتى يذبل . 3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور و الكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة . 4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة : ونضع البهارات والملح . 5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار : نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ . ونرتبها في طبق باير** مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا . وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو). 6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه . ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه . بالهنا والشفا. طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
رد: طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية يسلمووووو يداااتك ياعسل |
رد: طريقة عمل مكرونه المانيكوتي الايطالية ماشاء الله روعه مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 11:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO