العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طبـــخه ولا اروع.حياكم

طبـــخه ولا اروع.حياكم طبـــخه ولا اررروع...حياااكم طبـــخه ولا اررروع...حياااكم : آلمقآديررْ :ْ باكيت معكرونة باستا ثلث كوب بقسماط مع بهارات ايطالية ربع كوب برميزان شيز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 01:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

طبـــخه ولا اروع.حياكم


طبـــخه ولا اررروع...حياااكم
طبـــخه ولا اررروع...حياااكم

: آلمقآديررْ :ْ


باكيت معكرونة باستا

ثلث كوب بقسماط

مع بهارات ايطالية

ربع كوب برميزان شيز

4 صدوردجاج بدون عظم

2 بيض

2ملعقة صغيرة زيت زيتون

نصف كوب جبنة موزاريلا

3 كوب صلصة اسباجيتي


ْ: للطريقة :ْ

نسخن الفرن على درجة375 F ثم نخلط البقسماط وجبنه البرميزان

مع بعض ثم نغمس الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط ثم نضعهم في صينية ويدهن قاعها بالزيت

ونضع قطرات زيت الزيتون ومن ثم تزج في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان ينضج الدجاج

ويحمر ثم نرش علي جبنة الموزاريلا ونعيده داخل الفرن الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها

سلقناالباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها

الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر او

حسب الرغبة...



قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق

حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها ..

أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل
..

ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق ثم ضعى الفطر على الخليط السابق

استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئه..


قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة

يمكن التجميل بالريحان المقطع..


طبـــخه ولا اروع.حياكم 198141.png


ْ.. بالعاآفيهـ ع قلوووبكم بــًـآسْتٍآ آلدجـآج آلبًـآإًرمْيزآإنْ

طبـــخه ولا اررروع...حياااكم
طبـــخه ولا اررروع...حياااكم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-19-2013, 11:45 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO