|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-04-2013, 11:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقيةطريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية المقادير شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية ملح الليمون الطريقة أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-21-2013, 12:08 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الطريقة , العراقية , المشوي , شرائح , طريقة , على , عمل |
|