العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور

زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور [CENTER][SIZE=5][COLOR=DarkGreen]زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور زربيان

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 11:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور


[CENTER][SIZE=5][COLOR=DarkGreen]زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور


زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور


[/COLOR][/SIZE][B][FONT=Arial][SIZE=3][FONT=Arial][B][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][FONT=Times New Roman]المقادير :[/FONT]
[FONT=Times New Roman]كيلو رز مزه أو بسمتي [/FONT]
[FONT=Times New Roman]كمية من اللحم أو الدجاج[/FONT]
[FONT=Times New Roman]2 بصل كبير [/FONT]
[FONT=Times New Roman]3 حبات من البطاط[/FONT]
[FONT=Times New Roman]7 فصوص ثوم [/FONT]
[FONT=Times New Roman]علبة زبادي [/FONT]
[FONT=Times New Roman]بهارات الزربيان ( كمون ـ هيل ـ قرفة ـ قرنفل ـ فلفل أسود )[/FONT]
ملح
[FONT=Times New Roman]الطريقة :[/FONT]
[FONT=Times New Roman]نجهز بهارات الزربيان ثم نطحنها بخلاط البهارات[/FONT]
[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198093.png[/IMG][/FONT]

[FONT=Times New Roman]نقطع البصل شرائح ثم نقوم بتحميره لين ما يصير لونه مثل اللي في الصورة لا يحترق عليك [/FONT]

[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198094.png[/IMG][/FONT]

[FONT=Times New Roman]نخرج البصل الى كأسة الخلاط ونصب عليه موية نتركة خمس دقائق ثم نضيف معه الثوم والزبادى ونطحنه تمام [/FONT]
[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198095.png[/IMG][/FONT]

[FONT=Times New Roman]بعد اخراج البصل نضع في القدر اللحمة أو الدجاج مع البطاط [/FONT]
[FONT=Times New Roman]ملاحظة :اذا كنت تستخدمي اللحمة اغلية حتى ينضج قليل أما اذا عملتيه بالدجاج تطرحيه وهو نيء[/FONT]


[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198096.png[/IMG][/FONT]

[FONT=Times New Roman]نقلبه شويه على النار ثم نضيف البهارات المطحونة وخلطة البصل مع الزبادي والثوم وملح[/FONT]


[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198097.png[/IMG][/FONT]

[FONT=Times New Roman]نقضى القدر ونتركه على النار لمده ربع ساعة ونغلي الرز مع الملح والقرفة والهيل الحبوب لين يصير نص ناضج[/FONT]

[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198098.png[/IMG][/FONT]





[FONT=Times New Roman]نصب كمية من الرزفي القدر ونقلبه مع المحتويات ثم نضيف بقيه الرز بدون تقليب[/FONT]


[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198099.png[/IMG][/FONT]

[FONT=Times New Roman]نضيف فوق الرز صباغ الرز أو زعفران ونعمل حفرة في الوسط ونضع فيه فنجان فيه سمن وبصل [/FONT]
[FONT=Times New Roman]ونضع فيه جمرة ونغطي القدر[/FONT]

[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198100.png[/IMG][/FONT]

[FONT=Times New Roman]وفي الآخير نغرف الرز ولا تنسوني من الدعاء وان شاء الله تعجبكم طبختي [/FONT]



[FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198101.png[/IMG][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE=5][COLOR=DarkGreen]

زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور


زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور
[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-04-2013, 11:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 05-24-2013, 09:26 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

ماشاء الله روعه


رد مع اقتباس
قديم 05-25-2013, 03:37 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 05-27-2013, 04:38 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يعطيك العافيه انا احبه هذه الطبخه مره
لاني عدنيه


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 12:07 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 09-13-2014, 03:19 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور

بالعافيه

انا طلبت زربيان من المطعم السعودي لذيذه جدا





رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO