05-04-2013, 11:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصورزربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور [/COLOR][/SIZE][B][FONT=Arial][SIZE=3][FONT=Arial][B][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][FONT=Times New Roman]المقادير :[/FONT] [FONT=Times New Roman]كيلو رز مزه أو بسمتي [/FONT] [FONT=Times New Roman]كمية من اللحم أو الدجاج[/FONT] [FONT=Times New Roman]2 بصل كبير [/FONT] [FONT=Times New Roman]3 حبات من البطاط[/FONT] [FONT=Times New Roman]7 فصوص ثوم [/FONT] [FONT=Times New Roman]علبة زبادي [/FONT] [FONT=Times New Roman]بهارات الزربيان ( كمون ـ هيل ـ قرفة ـ قرنفل ـ فلفل أسود )[/FONT] ملح [FONT=Times New Roman]الطريقة :[/FONT] [FONT=Times New Roman]نجهز بهارات الزربيان ثم نطحنها بخلاط البهارات[/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198093.png[/IMG][/FONT] [FONT=Times New Roman]نقطع البصل شرائح ثم نقوم بتحميره لين ما يصير لونه مثل اللي في الصورة لا يحترق عليك [/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198094.png[/IMG][/FONT] [FONT=Times New Roman]نخرج البصل الى كأسة الخلاط ونصب عليه موية نتركة خمس دقائق ثم نضيف معه الثوم والزبادى ونطحنه تمام [/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198095.png[/IMG][/FONT] [FONT=Times New Roman]بعد اخراج البصل نضع في القدر اللحمة أو الدجاج مع البطاط [/FONT] [FONT=Times New Roman]ملاحظة :اذا كنت تستخدمي اللحمة اغلية حتى ينضج قليل أما اذا عملتيه بالدجاج تطرحيه وهو نيء[/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198096.png[/IMG][/FONT] [FONT=Times New Roman]نقلبه شويه على النار ثم نضيف البهارات المطحونة وخلطة البصل مع الزبادي والثوم وملح[/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198097.png[/IMG][/FONT] [FONT=Times New Roman]نقضى القدر ونتركه على النار لمده ربع ساعة ونغلي الرز مع الملح والقرفة والهيل الحبوب لين يصير نص ناضج[/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198098.png[/IMG][/FONT] [FONT=Times New Roman]نصب كمية من الرزفي القدر ونقلبه مع المحتويات ثم نضيف بقيه الرز بدون تقليب[/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198099.png[/IMG][/FONT] [FONT=Times New Roman]نضيف فوق الرز صباغ الرز أو زعفران ونعمل حفرة في الوسط ونضع فيه فنجان فيه سمن وبصل [/FONT] [FONT=Times New Roman]ونضع فيه جمرة ونغطي القدر[/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198100.png[/IMG][/FONT] [FONT=Times New Roman]وفي الآخير نغرف الرز ولا تنسوني من الدعاء وان شاء الله تعجبكم طبختي [/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198101.png[/IMG][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/FONT][/B] [SIZE=5][COLOR=DarkGreen] زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور [/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-04-2013, 11:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
05-24-2013, 09:26 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ماشاء الله روعه | ||||||
05-25-2013, 03:37 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| | ||||||
05-27-2013, 04:38 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يعطيك العافيه انا احبه هذه الطبخه مره لاني عدنيه | ||||||
08-17-2013, 12:07 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
09-13-2014, 03:19 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| رد: زربيان عدني - زربيان عدني بالصور - طريقة عمل زربيان عدني بالصور بالعافيه انا طلبت زربيان من المطعم السعودي لذيذه جدا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , زربيان , طريقة , عدني , عمل , عيني |
|